My Book #1: Aku Pilih Ridho Allah

394625_127090780805888_1689559910_n

Judul : AKU PILIH RIDHO ALLAH

Tebal: 260 halaman
Kertas: 14cm x 25 cm
ISBN : 978-602-7896-09-3
Penerbit: Soega Publishing
Harga : Rp 45.000,-

Penulis:
Fandy Said, ST. Mushawwira Salju, Rizqia urfa, Indri Noor Hidayati, Cah Ancran, Sasi Mei, Syarifah zainab, Lieda Haziyah, Arina Mabruroh, Adinda Yolanda, Noor Halifah, Kurniaty Prayuni K, Syifa Amaliah, Lisa Yuliana, Eli yulita, Azmi Muhammad, Zulfikar, Asep Nahrul M, Muh. Iqbal, Naufal Hamdi, Hariyanto, Husna Mafaza, A. Abus, Riza Maizarni, Sri Mulyati, Inggit Pangestuti, Siti Mulia Al-Mufarid, Rini Astuti, Juwanti Eka Putri, dan Al Khanza Demolisher.

Buku Antologi Indahnya Islam yang ada di tangan pembaca sekarang, merupakan kumpulan dari pemikiran para penulis muda berbakat yang telah lolos seleksi dalam Lomba Kreativitas Menulis Artikel Islam (LKMAI) Fanpage Indahnya Islam 2012. Berbagai pemikiran, ide dan curahan hati para penulis tersebut, tersajikan dalam berbagai jenis tulisan seperti artikel dan cerita pendek.

Berbagai jenis tulisan tersebut juga dikemas dengan lebih menarik karena tersusun dalam berbagai tema yang sangat relevan dengan realitas kehidupan dan perkembangan dunia Islam di seluruh dunia dewasa ini. Mulai dari tema Problematika dalam Kehidupan, Indahnya Islam, Wanita dalam Islam, Muhasabah Ramadhan, Etika Pergaulan dalam Islam, serta Etika Pergaulan Online dan Media Massa.

Atas izin Allah Azza Wa Jalla, tidak ada kesia-siaan, saat pembaca berkenan membaca berbagai tulisan dalam buku ini. Setidaknya keyakinan bahwa Islam memang indah dan merupakan satu-satunya pilihan prinsip terbaik dalam kehidupan ini, akan semakin terukir indah di hati pembaca. Selain itu, bagaimana menentukan sikap akan banyaknya perpedaaan pendapat, pemikiran, dan semakin berkembangnya kemajuan zaman dan teknologi akan tergambar dalam pikiran pembaca. Sehingga pembaca akan semakin bijak dalam bersikap terkait perubahan dan problematika kehidupan yang terjadi saat ini, insyaAllah..Kisah dan artikel yang dihadirkan dalam buku Antologi Indahnya Islam ini juga merupakan manifestasi dari pengalaman masing masing penulis, sehingga akan terasa lebih menjangkau kedalaman hati pembaca. Selamat menikmati.

Pemesanan via sms:
Format sms: Pena Indhis-Nama Lengkap-Alamat lengkap-no hp-jumlah pemesanan.
Kirim ke: +6287840584117

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s